DATA INVESTASI WONOGIRI TRIWULAN III 2020

Investasi di Kabupaten Wonogiri menunukkan hasil yang posistif di Era Pandemik. Data Investasi Triwulan III tahun 2020, menunjukkan bahwa jumlah usaha dalam trend peningkatan. bulan Juli Terdapat 144 Usaha, di budan agustus meningkat menjadi 180 Usaha dan meningkat tajam di Bulan September 2020 dengan 401 Usaha. Secara Total Jumlah Investor sebanyak 725 Usaha degnan Nilai Investasi Rp. 28.605.945.209. Didomninasi oleh sektor Perdagangan, Pertanian, Hotel dan Restoran, Pertanian, Industri makanan, jasa dan usaha lainnya. Top 5 Kecamatan dengan nilai investasi terbaik yakni Wonogiri, Manyaran, Selogiri, Ngadirojo, dan Jatirsono. (Sriyanto-Kasi Data)