SKM dan dan Survei Persepsi Kualitas Layanan

Sebagai bentuk second opinion terhadap pelaksanaan SKM yang dilaksanakan oleh masing-masing Unit Penyelenggara Pelayanan Publik. Dan untuk mengukur validitas dan tingkat akuntabilitas Indeks Kepuasan Masyarakat, maka Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Survei Kepuasan Masyarakat dan Survei Persepsi Kualitas Layanan.

Selanjutnya, kepada Bapak/Ibu/Sdr silakan berpartisipasi dalam Survei dengan mengisi kuesioner secara online melalui tautan https://bit.ly/SKM IPKP IPP.

Jika Saudara mengalami kesulitan dalam pengisian kuesioner tersebut dapat menguhubungi PIC Survei DPMPTSP Kabupaten Wonogiri melalui email: sriyanto.wonogiri@yahoo.co.id.

DPMPTSP Kabupaten Wonogiri mengucapkan terima kasih atas partisipasi dalam pengisian kuesioner tersebut.