Penghargaan Public Service Tahun 2020

DPMPTSP Kabupaten Wonogiri terpilih sebagai unit kerja dengan kualitas pelayanan publik terbaik tingkat Regional dari Unsur Government. Mark Plus berkerjasama dengan Majalah Marketeers memberikan penilaian kepada Dinas-dinas  Jawa Tengah dalam aspek pelayanan publik. Proses penjurian melalui usulan Kepala Daerah kemudian dibawa ke Sidang Panel yang melibatkan manajemen puncak MarkPlus.inc dan Tokoh Masyarakat serta Media. Akhirnya pada hari Sabtu, 5 September 2020, DPMPTSP Kabupaten Wonogiri dikukuhkan sebagai penyelenggara pelayanan publik terbaik. Eko Subagyo menuturkan bahwa Capaian ini tidak lepas dari upaya yang dilakukan oleh DPMPTSP 4 tahun terkahir. DPMPTSP terkualifikasi Wilayah Bebas dari Korupsi, Evaluasi Pelayanan Publik katagori Sangat Baik, Investment Award dan Kabupaten Pro Investasi. Eko menambahkan bahwa penghargaan dari pihak Swasta akan memacu kinerja DPMPTSP untuk tahun-tahun mendatang (Sriyanto - Sie Data).