BUPATI APRESIASI KINERJA KOLEKTIF DPMPTSP

Bapak Bupati Wonogiri Joko Sutopo mengapresiasi kinerja Kepala DPMPTSP. Hal ini tidak lepas dari capaian kinerja pelayanan publik di bidang pelayanan investasi Tahun 2018.  Ada 3 penghargaan yang diperoleh baik di level Nasional maupun Provinsi.

Dilevel nasional, DPMPTSP meraih penghargaan Nominee Penyelenggara PTSP Terbaik Nasional dari Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia. Dalam aspek pelayanan publik, DPMPTSP meraih penghargaan dari Kementerian Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi sebagai Unit Pelayanan katagori “Pelayanan Sangat Baik” (A-).

Sebagai wujud nyata kinerja pembangunan ekonomi di Jawa Tengah, Pemerintah Kabupaten Wonogiri berhasil memperoleh Predikat Kabupaten Pro Investasi dari Gubernur Jawa Tengah.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengapresiasi kinerja kolektif dari DPMPTSP Wonogiri dan dapat diduplikasi OPD yang lainnya.