Penerimaan Tim Evaluasi Pelayanan Publik

Tim Evaluasi Pelayanan Publik pada hari ini, Rabu, 5 September 2018 sekitar pukul 07.30 WIB telah tiba di Kabupaten Wonogiri dan diterima langsung di Ruang Kerja Bupati Wonogiri oleh Sekretaris Daerah, Bapak Drs. Suharno, M.Pd didampingi oleh para Asisten Sekda, Kepala DPMPTSP, Kepala Disduk Capil, Direktur RSUD dr. Soediran MS dan Kabag. Organisasi Setda Kabupaten Wonogiri. Tim Evaluasi Pelayanan Publik beranggotakan 2 (dua) orang yaitu Ibu Dra. Damayani Tyastianti, M.Q.M dari Kementerian PAN dan RB (Asisten Seputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah III) dan Ibu Akis Kusumaningsih dari Lembaga Administrasi Negara (LAN). Tim Evaluasi Pelayanan publik dimaksud akan melakukan penilaian langsung terkait pelayanan publik di Kabupaten Wonogiri yang meliputi 3 OPD yakni Disduk Capil, Dinas PMPTSP dan RSUD dr. Soediran Mangus Sumarso Wonogiri. adh.