DPMPTSP Kembali Sabet Penghargaan Evaluasi Pelayanan Publik

DPMPTSP Kabupaten Wonogiri sebagai Penyelenggara Pelayanan Perizinan Investasi kembali mendapatkan penghargaan Pelayanan Publik dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia. DPMPTSP berhasil mempertahankan kualifikasi Pelayanan Publik "Sangat Baik". Kepala DPMPTSP Wonogiri bertutur bahwa Kualifikasi Pelayanan Publik di Wonogiri pada tahun ini cukup membanggakan, karena selain DPMPTSP ada dua OPD yang mengalami penginkatan yakni Dispendukcapil dan RSUD Soediran Mangun Sumarso. Eko Subagyo menuturkan bahwa DPMPTSP dan beberapa OPD akan dapat ditingkatkan kualifikasi Reformasi Birokrasi, Evaluasi Pelayanan Publik, Zona Integritas Menuju WBK/ WBBM melalui Mal Pelayanan Publik. Pelayanan Publik tidak hanya digabungkan melainkan juga sebagai wadah upgrade kualifikasi dan akselerasi standard yang ditetapkan oleh Pemerintah Pusat. Ini sebagai penjabaran mukti siji mukti kabeh. Hasilnya masyarakat Wonogiri akan lebih bahagia dengan adanya pelayanan yang semakin meningkat.

• Total (41916 Kunjungan)